[1월 5~6일 신년산행] 묏비나리를 겸한 신년 산행 뭇생명의 삶터, 국립공원

지리산!

겨울이면 더 빛나는 산

어느 해보다 낮고 가난한 곳으로 향해야 할 우리들이

지리산에서

지리산의 눈과 마음으로

한 해를 시작합니다.

묏비나리를 겸함 2013년 신년 산행은

5일 하루만 참여해도 되고

5일에서 6일까지 1박2일로 참여해도 됩니다.

오늘보다 더 추웠을 오래전 어느 날

새로운 세상을 꿈꾸며

지리산에서 살았던 사람들을 생각하며

한 걸음 한 걸음,

지리산으로 들어갑니다.

- 언제 : 2013년 1월 5~6일 (1박2일)

- 어디로 : 피아골~파아골대피소~피아골(5일), 피아골~임걸령~노고단~노고단대피소(1박)~화엄계곡(5~6일)

- 모두의 준비물 : 아이젠, 스패츠, 스틱, 보온병, 코펠, 버너, 김치, 라면1개, 비상식량, 지리산에게 줄 작고 소박한 선물 등

- 1박2일 참가자 준비물 : 모두의 준비물 + 쌀2끼, 밑반찬1개 등

* 그런데요, 요즘 날이 엄청 춥고 눈도 많아서요. 그날 상황을 보고 1박2일은 취소할 수도 있어요.

- 만나는곳 : 1월 5일 이른 9시30분, 구례버스터미널

- 물어보기 : 윤주옥 사무처장 011-9898-6547, 061-783-3302

TAG

Leave Comments

profile안녕하세요. '국립공원을 지키는 시민의 모임' 사무처장 윤주옥입니다.